Tips #AmanBersamaGopay Transaksi Online Tanpa Saldo Terkuras

Selama pandemi bayar ini itu jadi sering online. Mau beli makanan, pakaian, top up game hingga bayar tagihan. Lebih gercep tanpa bete harus antri. Segalanya makin mudah dengan transaksi non tunai yang bisa dilakukan secara online dengan dompet digital seperti GoPay. Kayak aku yang sukanya Go-Food terus, khususnya minuman kekinian. Kapan dan dimanapun bisa bayar [...]

Jeju Arbang Jelly, Jelly Rasa Buah Asli Pulau Jeju

Pulau Jeju. Penikmat drama korea mana sih yang nggak tahu tempat ini? Pulau yang terletak di sebelah selatan Semenanjung Korea ini kerap ditayangkan dalam lokasi syuting drama korea, siapapun pasti terkesima dengan pemandangan indahnya. Dengan keindahan alam dan kebudayaan yang unik, Pulau Jeju merupakan salah satu objek wisata paling terkenal di Korea Selatan. Kamu yang [...]

ASUS ExpertBook B9400, Partner Bisnis Mengejar Mimpi

"Kok segini mahal banget sih." "Itu sudah termasuk ongkirnya bu." Setelah membeberkan nominal yang ditagihkan dan tidak mendapatkan respon kelanjutannya, saya hanya bisa pasrah menatap layar chatting. Mengawali bisnis setelah keluar dari kerjaan demi menggapai mimpi menjadi pengusaha sukses, nyatanya memang tidak gampang. Mantan rekan kerja dekat yang saya kira support dengan usaha ini pun [...]

Yang Kangen Ngantor, GoWork Solusi #KerjaLebihDekat

"YA ADA APA???!!!!" Sahut saya bernada kencang dari dalam kamar. Beberapa kali nama saya dipanggil dari luar kamar, tampaknya membutuhkan bantuan, tapi saya enggan keluar dari kamar. "Bu Lia, kenapa?" Suara lain muncul, ini bukan suara dari luar kamar yang memanggil saya. OMG! Satu detik otak langsung tersadarkan. Suaranya datang dari dalam perangkat yang berada [...]

ASUS ZenBook Flip S (UX371), Resolusi Jadi Pribadi Kreatif di 2021

Jika dilahirkan kembali, aku ingin seperti dia."Aku pun mau kalau terlahir kembali dengan wajah seperti itu. Wajah yang sungguh membuat iri."OMG! Bahkan tanpa makeup, wajah aslinya cantik sekali. Bare facenya tidak ada beda saat sudah bermakeup. Very pretty! Kemana saja aku selama ini! Kata-kata yang mengalir tanpa bisa dibendung. Terkadang jemari tidak bisa menyusul keinginan [...]

[REVIEW] N’PURE Marigold Eye Power Serum Concentrate

Yang punya deretan skincare, sudahkah menghadirkan eye serum di antaranya? Penting banget memasukkan eye serum sebagai skincare routine apalagi produk ini concernnya ke anti aging. Pertengahan usia 30an, aku memang nyicil produk anti aging guna membantu memperlambat penuaan sehingga kulit tetap awet muda. Kulit area mata tuh lebih mudah keriput dan cepat kendur makanya jangan [...]

Cantik Dari Dalam

The most beautiful thing a woman can wear is confidence Dari kedua pasang mata, orang lain menilai keindahan seorang perempuan hanya dari luarnya. Dan para perempuan berlomba-lomba untuk tampil cantik dengan pakai ini dan itu. Tapi kita sendiri sebagai perempuan apakah sudah merasa apa yang melekat pada diri sendiri sudah terbilang cantik? Seindah-indah apapun kalau [...]

Inspirasi Meja Makan Minimalis untuk Furnitur Pengantin Baru di iCreate.id

Inspirasi Meja Makan Minimalis untuk Furnitur Pengantin Baru di iCreate.id Bagi pengantin baru, berbelanja furniture untuk mengisi rumah baru bersama menjadi prioritas yang tidak boleh ditunda. Masih sedikit furniture rumah yang ada atau bahkan benar-benar kosong perlu jadi perhatian dan perlu diisi agar nyaman dihuni bersama. Tahun ini kakak laki-laki saya akan melangsungkan pernikahan pada [...]

Siapin Bahan Masak Sehari-Hari Nggak Ribet Lagi Bersama Halofudi #YourDailyGoodFood

"Selamat pagi, sarapan hari ini dengan Ayam bakar bumbu rujak dan sayur asem. Yummy!" Status WhatsApp tentang menu masakan sudah seakan laporan yang tidak pernah dilupakan untuk dishare. Salah satu hikmah dari pandemi saat diberlakukan Work From Home adalah bisa punya banyak waktu di rumah untuk meluangkan diri memasak. Lebih kreatif mengolah bahan masakan. Saya [...]

Hello Bana, Rahasia Anak Jago Tiga Bahasa

Mendidik anak sedari kecil dan membuat mereka paham akan lingkungan sekitar juga menjadi tanggung jawab dan faktor terpenting dalam tumbuh kembang anak. Memberikan anak mainan yang edukatif dapat membantu mereka mengasah ketangkasan berpikir, kreativitas, meningkatkan rasa keingintahuan, dan juga menyeimbangkan otak kiri dan otak kanan mereka. Mainan edukatif untuk anak yang bisa para Bunda jadikan [...]