Beaussentials dengan Konsep Skipcare, Step Skincare yang Lebih Praktis

Kadang ngerasa ribet nggak sih pakai skincare yg step-nya banyak banget? Bahkan kalau yang mengikuti step Korea bisa sampai 10 produk yang dipakai. Mesti kalau lagi sibuk-sibuknya, duh jadi nggak sempat. Yes, aku banget. Paling-paling hanya 3-4 produk yang disentuh ke wajah. Kini bisa kok doing SKIPcare dengan Beaussentials. Konsep skincare-nya simpel & efektif karena [...]

Advertisements

[REVIEW] OZORA Serum Vitamin C

I LOVE buah-buahan yang mengandung vitamin C. Selain mengkonsumsinya, sekarang aku bisa mengandalkan produk skin care dengan kandungan vitamin C untuk diapply ke wajah. Wait, kenapa vit C atau ascorbic acid penting? Di antaranya mencerahkan kulit, membantu memperlambat proses penuaan dini dan sebagai antioksidan secara bersamaan. Apalagi di umur seperempat abad 'emak2' seperti aku ini, [...]

(REVIEW) Lacoco COSVIE Woman Hygiene Treatment Essence

Hai beauties!!! Skincare lokal Lacoco en Nature tidak bosan-bosan akan aku racunin ke kalian. Setelah aku sudah membahas Watermelon Glow Mask, kini giliran COSVIE Woman Hygiene Treatment Essence. Namun beda dengan sebelumnya yang berfungsi sebagai perawatan wajah, produk ini adalah treatment area kewanitaan. Tidak kelihatan bukan berarti tidak penting untuk diperhatikan, kan? Kesannya sepele, namun [...]

(REVIEW) Lacoco Watermelon Glow Mask

Hai beauties, para pejuang skincare!!! Kali ini aku akan ngeracunin kalian brand kecantikan, Lacoco en Nature. Sejak awal tahun 2019 ini aku mulai memakai skincare produk dalam basic skincare routine dan langsung suka karena mengandung bahan natural. Dan sekarang aku memiliki dua produk yang makin melengkapi koleksi Lacoco-ku yakni Watermelon Glow Mask dan COSVIE Woman [...]

Tutorial Makeup Fresh Cocok Buat Kondangan

Pasca lebaran, banyak pernikahan digelar. Jadwal kondangan pun jadi padat merayap, siapa yang dapat undangan banyak? Ketika menghadiri undangan pernikahan, kita sebagai perempuan tidak bisa lepas dari makeup. Tidak perlu makeup tebal, tampilan segar dan natural bisa kok. Nah kali ini aku akan bagikan inspirasi makeup kondangan buat kalian semua yang ingin terlihat cantik. Awali [...]

#BeAConfidentYou : Jadi Cantik Nggak Harus Rela Sakit

“Be your self, jadilah pribadi apa adanya.” Kalau dikatakan seperti itu, apakah kalian sebagai wanita mau menuruti? Hampir setiap wanita mesti menginginkan kecantikan yang sempurna. Bukan begitu? Namun ada sebuah harga yang mesti dibayar untuk memperoleh penampilan yang diidamkan. Bahkan perawatan kecantikan itu harus mengeluarkan biaya yang tidak sedikit. Nah apa kabar wanita sobat missqueen [...]

Tutorial Make Up Bukber ‘Natural Glow’

Hari-hari terakhir Ramadhan mesti disibukkan dengan jadwal buka bersama dengan teman-teman lama. Saatnya tampil cantik ketika bertemu mereka. Make up yang tidak bold bisa menjadi pilihan untuk kamu pakai. Natural Glow adalah tema make up yang aku sarankan. Berikut produk-produk make up yang dipakai : - Pond's Glitter Glow Glitter Cream - Pixy Make It [...]

Nggak Ada Waktu Banyak untuk Makeup Lebaran? Hanya 5 Menit Saja Pakai Produk Wardah Bisa Tampil Cantik

  Saat lebaran ingin sekali kan tampil cantik. Hanya saja waktu dandan tidak bisa lama-lama karena harus segera melakukan sungkeman kepada keluarga dan lanjut berkunjung ke sanak saudara. Yang biasanya dandan sampai setengah jam, kini kamu bisa kok dandan hanya lima menit saja. Tema make up lebaran tahun 2019 yang aku buat adalah look simpel [...]

Wardah Lip Cream 03 Oh So Nude

Finally, aku memiliki lip hits dari varian Wardah Exclusive Lip Cream nomor #11, namanya Oh So Nude. Kebetulan dapat hadiah voucher belanja online dan aku memutuskan untuk beli, setelah bimbang mau ambil no. #11 ini atau no. #3 yang See You Latte. Dua-duanya tuh lipstick matte dan very nude, kan aku belum punya lip nude. [...]

Rahasiaku Mencerahkan Wajah di Malam Hari

Sebagai wanita, mendapatkan wajah yang cerah adalah idaman. Namun perawatan wajah yang dilakukan ada yang terlupakan. Sering kita melakukan perawatan di pagi, namun tidak ketika malam hari. Padahal perawatan malam hari itu penting untuk mempersiapkan kulit lebih bercahaya dan sehat ketika bangun tidur. “Regenerasi kulit terjadi saat kamu tidur di malam hari, sehingga perawatan kulit [...]