My Favorite Makeup

Mulai primer hingga setting spray sudah menghiasi kotak makeup aku saking sukanya dengan produk-produk kecantikan ini. Tahun lalu perkakas makeup aku belum selengkap sekarang (ya belum 100% lengkap sih masih ada yang perlu aku miliki haha, setidaknya sudah bisa buat look yang ciannntik) dan baru aja senang dunia makeup ya tahun itu. Gegara ikutan Beauty [...]

Nggak Ada Waktu Banyak untuk Makeup Lebaran? Hanya 5 Menit Saja Pakai Produk Wardah Bisa Tampil Cantik

  Saat lebaran ingin sekali kan tampil cantik. Hanya saja waktu dandan tidak bisa lama-lama karena harus segera melakukan sungkeman kepada keluarga dan lanjut berkunjung ke sanak saudara. Yang biasanya dandan sampai setengah jam, kini kamu bisa kok dandan hanya lima menit saja. Tema make up lebaran tahun 2019 yang aku buat adalah look simpel [...]