Resiko Anak Dibelikan ASUS TUF Gaming A15 FX506

[Breaking News] Keasyikan berada dalam kamar, seorang anak kedapatan serius belajar di depan layar ASUS TUF Gaming A15 FX506. Usut punya usut, laptopnya diperkuat prosesor AMD paling kencang saat ini AMD Ryzen 4000 Series yang bikin kencang saat main game. Nggak heran bisa belajar sambil ngegame juga. Yang mencengangkan ini prosesor pertama di dunia dengan [...]

[Review] Novel Selena dan Nebula Karya Tere Liye : Menguak Awal & Akhir Petarung Terbaik Akademi Bayangan Tingkat Tinggi

Penyuka petualangan dengan kekuatan ajaib mana suaranya? Rilis juga akhirnya! Tahun 2020, penulis hebat Tere Liye kembali meliris dua buku baru sekaligus yang berjudul Selena dan Nebula yang merupakan dalam seri Bumi. Serial yang menceritakan petualangan tiga anak muda dengan mempunyai kekuatan unik yang bisa menyelamatkan kehidupan di dunia paralel. Si Raib yang dapat menghilang. [...]

Mudahnya Masakin Mama Dengan Resep Yummy App #MasakItuGampang

"Nanti kalau ikut mertua malah nggak bisaan disuruh masak ini itu." Ibu kerap mengingatkan hal tersebut. Maklum saja hingga dewasa ini saya belum juga mahir memasak. Bisa dikatakan sebagai si bungsu saya anak yang manja, masih mengandalkan ibu untuk memasak di dapur. Dan tiap ibu menasihati dengan kata-kata tersebut, rasa-rasanya beliau seakan siap melepas anak [...]

Aido Health, Mudahnya Merasakan Layanan Kesehatan di Rumah

Hampir setahun ibu tidak bekerja semenjak dinyatakan sakit Osteoartritis. Lututnya terasa nyeri dan kaku jika digerakkan. Aktivitas ibu menjadi tidak nyaman karenanya dan memutuskan rehat dari berdagang di pasar. Besar harapan ibu untuk kembali ke pasar, itu yang kerap ibu ungkapkan. Jenuh memang. Yang terbiasa membanting tulang sekaligus bisa bercengkerama dengan teman-teman pedagang, kini hanya [...]

Cerita Dari Rumah

"April dlu Ramadhan gini bagi2 takjil." Sungguh terharu hati ini saat dimention teman di social media. Saya tidak menyangka ajakan yang pernah saya lakukan itu kebaikan yang masih dikenang baik oleh teman-teman. Saya jadi mengingatnya kembali. Tiga tahun berlalu semenjak tahun kelulusan kami. Tahun terakhir sebagai mahasiswa, saya menggalang donasi di kalangan mahasiswa fakultas untuk [...]

Jenuh Selama Karantina, Hidupkan Dengan Kegiatan Positif

"Waktunya bangun, udah saatnya." Mata yang setengah terbangun menatap jam dinding. Sudah hampir pukul 4 subuh. Beruntung saya dibangunkan teman sekamar di mess yang juga rekan kerja. Memang waktunya saya harus kerja pagi-pagi itu untuk persiapan loading barang. Rasanya otot-oto kaku semua dan nggak rela bangkit dari kasur. Padahal saya baru bisa tidur jam 12 [...]

Absolute New York Hadirkan Matte Made in Heaven, Lipstik Unik 2 In 1 Bikin Bibir Sempurna

Apa jadinya wanita tanpa lipstik? Lihat dong gimana perbedaannya, lipstik bisa menutupi bibir saya yang gelap. Makin memiliki banyak koleksi lipstik, saya malah kerap belepotan kalau memakainya. Tahu kalau lip liner bisa menjadikan pengaplikasian lipstik lebih rapi, lip liner pun jadi tambahan koleksi lipstik saya. Ternyata untungnya punya lip liner tuh bisa memiliki bibir tebal [...]

#DiRumahAja Booking Jasa Kecantikan Lewat Aplikasi Mecapan Beauty

Pandemi virus Corona memaksa kita harus self quarantine. Bosan nggak seh di rumah melulu? Rasanya udah mati gaya. Buat wanita yang kerap melakukan perawatan kecantikan di luar pun harus gigit jari alias NAHAN dulu nggak boleh keluar rumah. Jenuh dengan aktifitas sehari-hari yang cukup menguras tenaga dan pikiran selama self quarantine ini pastinya butuh banget [...]

Tetap Cantik Meski #DiRumahAja

Gimana masih betah di rumah, girls? Pandemi virus corona mengharuskan kebanyakan dari kita harus #DiRumahAja. Demi menghambat penyebaran virus Corona atau Covid-19, tetap beraktivitas dari rumah dengan pekerjaan yang dibawa dari kantor (work from home). Namun #DiRumahAja bukan penghalang bagi wanita untuk tetap tampil cantik mesti tidak berhadapan dengan rekan. Beragam cara bisa dilakukan agar [...]