My Favorite Makeup

Mulai primer hingga setting spray sudah menghiasi kotak makeup aku saking sukanya dengan produk-produk kecantikan ini. Tahun lalu perkakas makeup aku belum selengkap sekarang (ya belum 100% lengkap sih masih ada yang perlu aku miliki haha, setidaknya sudah bisa buat look yang ciannntik) dan baru aja senang dunia makeup ya tahun itu. Gegara ikutan Beauty [...]

Jenuh Selama Karantina, Hidupkan Dengan Kegiatan Positif

"Waktunya bangun, udah saatnya." Mata yang setengah terbangun menatap jam dinding. Sudah hampir pukul 4 subuh. Beruntung saya dibangunkan teman sekamar di mess yang juga rekan kerja. Memang waktunya saya harus kerja pagi-pagi itu untuk persiapan loading barang. Rasanya otot-oto kaku semua dan nggak rela bangkit dari kasur. Padahal saya baru bisa tidur jam 12 [...]

Absolute New York Hadirkan Matte Made in Heaven, Lipstik Unik 2 In 1 Bikin Bibir Sempurna

Apa jadinya wanita tanpa lipstik? Lihat dong gimana perbedaannya, lipstik bisa menutupi bibir saya yang gelap. Makin memiliki banyak koleksi lipstik, saya malah kerap belepotan kalau memakainya. Tahu kalau lip liner bisa menjadikan pengaplikasian lipstik lebih rapi, lip liner pun jadi tambahan koleksi lipstik saya. Ternyata untungnya punya lip liner tuh bisa memiliki bibir tebal [...]