#DiRumahAja Booking Jasa Kecantikan Lewat Aplikasi Mecapan Beauty

Pandemi virus Corona memaksa kita harus self quarantine. Bosan nggak seh di rumah melulu? Rasanya udah mati gaya. Buat wanita yang kerap melakukan perawatan kecantikan di luar pun harus gigit jari alias NAHAN dulu nggak boleh keluar rumah.

Jenuh dengan aktifitas sehari-hari yang cukup menguras tenaga dan pikiran selama self quarantine ini pastinya butuh banget kan relaksasi. Pengen eyelash extension, gel polih, body massage, hingga waxing yang treatment-nya nggak bisa dilakukan sendiri di rumah. Eitss, itu bukan kendala loh kalau mau melakukan perawatan kecantikan meski nggak keluar rumah. Tinggal panggil aja layanan home service!

Loh emang ada? Ada kok yang menawarkan jasa kecantikan profesional di rumah. Coba aja download Aplikasi Mecapan.

Mecapan, Aplikasi Booking Online untuk Jasa Kecantikan

Mecapan merupakan Mobile App pertama yang menawarkan end-to-end management untuk penyedia jasa kecantikan di Indonesia baik Beauty Parlor ataupun Home Service. Aplikasi ini memiliki layanan kecantikan dengan fitur utamanya yaitu discovery, online booking dan scheduling. Ini dapat membantu wanita untuk menemukan dan melakukan reservasi keseluruh penyedia jasa kecantikan, lengkap dengan informasi harga, foto, hingga rating & review, dan membantu penyedia jasa kecantikan untuk mendapatkan dan mengatur konsumen mereka.

Aplikasi Mecapan hadir dengan slogan yang merupakan visi yaitu Breaking Barriers for Beauty, di mana Mecapan ingin menghilangkan berbagai halangan yang ada bagi seluruh wanita untuk menyelesaikan seluruh permasalahannya, untuk menjadi lebih cantik dan percaya diri.

Mecapan menyediakan 12 kategori pelayanan kecantikan dari ujung rambut hingga ujung kaki yang dibagi menjadi tiga kategori besar yaitu, face (muka), hair (rambut) dan body (badan). Mulai dari Beauty Salon, Makeup Artist, Hair Stylist, Henna Artist, Beauty Clinic, Brow/Lash Studio, Hair Removal Studio, Slimming dan Spa Center, hingga Dental Klinik. Explore juga penyedia jasa kecantikan di sekitar kamu mulai dari Makeup Artist, hair stylist, spa hingga All In Prewedding & Maternity Package melalui Aplikasi Mecapan dan temukan semua penyedia jasa yang ada di dalam SATU HARGA! Jadi tidak perlu lagi repot membandingkan harga antara penyedia jasa yang satu dengan lainnya ya.

Melalui aplikasi Mecapan kamu juga bisa memilih untuk booking jasa kecantikan tipe home service (panggilan ke rumah) maupun beauty parlor (mendatangi ke tempatnya langsung). Nah pas kan buat yang #DiRumahAja, tinggal booking deh lewat Aplikasi Mecapan.

Saat ini, aplikasi Mecapan baru mencakup jasa kecantikan di area Jabodetabek, namun sudah direncanakan untuk diperluas hingga ke kota-kota besar lainnya di Indonesia.

Manjakan diri dengan perawatan kecantikan tanpa harus keluar rumah, tinggal download saja Aplikasi Mecapan dan temukan penyedia jasa home service di dalamnya. Mecapan siap melayani kamu yang di rumah.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s