Super You Hadir Melindungi Masa Depan Milenial

Di usia yang sedang produktif, millennials harus peduli akan pentingnya asuransi. Eh, kenapa harus memiliki asuransi sih?

Guna mempersiapkan diri dari risiko yang akan terjadi di masa depan, memiliki asuransi lebih baik daripada tidak memiliki asuransi sama sekali, agar tidak merepotkan keluarga maupun sanak saudara. Di usia muda, memang harus dimiliki sejak usia tersebut pembayaran premi-nya yang relatif masih murah. Sekarang ada loh asuransi Superyou yang cocok anak milenial miliki. Asuransi online yang baru saja diluncurkan oleh Sequis Online bulan ini, November 2019.

Hasil gambar untuk superyou asuransi
Foto : wartakota.tribunnews.com

Tentang Super You

Super You merupakan asuransi online yang memberikan terobosan revolusioner dengan fokus pelayanan yang Cepat, Mudah dan Terjangkau. Super You, produk terbaru asuransi online dari Sequis Online dengan pilihan yang sesuai kebutuhan dan harga yang terjangkau, memberikan proteksi menyeluruh sehingga kamu bisa lebih berani dalam menjalani hari dan fokus ke tujuan hidup.

Hasil gambar untuk superyou asuransi

SuperYou terfokus pada ide awal bahwa asuransi ditujukan untuk melindungi kamu, bukannya merepotkan. Bergerak dari komitmen untuk memberikan pelayanan yang terbaik dengan inovasi melalui produk asuransi super yang sesuai untuk semua kebutuhan.

Produk-produk Super You

Saat ini, Super You menyediakan 3 produk utama dan 2 produk rider yang bisa kamu pilih dan kombinasikan sendiri sesuai dengan gaya hidup! Ketiga produk itu adalah Super Safe (asuransi kecelakaan) dengan rider Super Motor dan Super Holiday, Super Life (asuransi jiwa), dan Super Strong (asuransi penyakit kritis). Kami terus berinovasi dengan menciptakan produk-produk lainnya untuk menjawab kebutuhan yang semakin beragam. Untuk informasi mengenai masing-masing produk serta daftar harga preminya, silakan klik link di bawah ini :

Super Safe
Super Motor
Super Holiday

Super Life
Super Strong

superyou.png

Apa Bedanya Super You dibanding asuransi online lainnya?

Hanya dengan 3 langkah mudah, kamu bakal langsung mendapatkan perlindungan dari Super You, sesuai dengan kebutuhanmu.

  • Kamu bisa sekaligus membelikan asuransi untuk keluarga kamu. Seluruh riwayat transaksi dan polis asuransi yang kamu miliki dapat dengan mudah diakses di profil kamu.
  • Kamu dapat mengatur sendiri jumlah premi yang kamu inginkan per bulannya. Dapatkan perlindungan dengan premi termurah tanpa ada tambahan biaya apapun.
  • Proses dipersingkat sehingga Anda dapat segera terproteksi hanya dengan 15 menit, mulai dari pemilihan produk, pengisian data diri, sampai pembayaran terkonfirmasi.
  • Mudah diterima – pengajuan proteksi Anda langsung diterima tanpa pertanyaan kesehatan, sehingga Anda bisa segera mulai melangkah dengan rasa aman.
  • Mudah diperbarui – proteksi berlaku selama 1 (satu) tahun dengan opsi perpanjangan otomatis.

Jadi proses asuransi SuperYou yang sangat mudah, bikin kamu bisa mandiri dalam mendapatkan asuransi online. Nggak ada lagi tuh males ngurus asuransi.

Banyaknya manfaat yang didapat jika kamu mempunyai asuransi. Terlebih lagi di usia muda, kamu dapat menikmati hidup dengan tenang. Nanti di masa tua, kamu tidak perlu lagi kerepotan mencari dana tambahan kan. Kalau Tidak Sekarang, Kapan Lagi? Nah, gabung aja asuransi SuperYou.

 

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s