[REVIEW] OZORA Serum Vitamin C

I LOVE buah-buahan yang mengandung vitamin C. Selain mengkonsumsinya, sekarang aku bisa mengandalkan produk skin care dengan kandungan vitamin C untuk diapply ke wajah. Wait, kenapa vit C atau ascorbic acid penting? Di antaranya mencerahkan kulit, membantu memperlambat proses penuaan dini dan sebagai antioksidan secara bersamaan. Apalagi di umur seperempat abad ’emak2′ seperti aku ini, butuh banget.
.
Baru seminggu sebenarnya aku cobain Serum Vit C yang mengandung vitamin c murni dari OZORA SKINCARE, dan sudah tidak sabar untuk memberitahu produk ini ke kalian. Oh ya yang belum tahu Ozora Skicare itu adalah produk perawatan untuk kecantikan kulit wajah berbahan alami dan halal yang ditawarkan oleh Naturel Care Global. Selain di Indonesia, Naturel Care Global juga berkedudukan di negara Kamboja dengan nama Natural Care Global Co., Ltd. Ozora Skicare diluncurkan dengan slogan “pure by nature” dimana perusahaan ini berkomitmen untuk selalu menyediakan produk-produk yang inovatif dengan nuansa alami dan berkualitas tinggi dengan harga yang kompetitif.

OZORA Serum Vitamin C

Deskripsi

OZORA VITAMIN C SERUM dengan kandungan Vitamin C murni yang bermanfaat menstimulasi kolagen sekaligus sebagai antioksidan yang mampu mengurangi kerutan dan membuat wajah lebih cerah.

Packaging

Serum ini dikemas dalam karton putih dengan lapisan plastik. Desainnya simpel. Pada kemasan dilengkapi dengan keterangan manfaat, cara pemakaian dan kandungan produk. Juga tertera ijin POM. Sedangkan untuk botol serumnya sendiri malah berwarna hijau tua dengan bentuk serum seperti pada umumnya dilengkapi pipet. Isi botolnya 20 ml.

Kandungan

  • Aqua
  • Methylsilanol Ascorbate (10%)
  • Butylene Glycol
  • Cyclopentasiloxane
  • Propylene Glycol
  • Citric Acid
  • Diazolidinyl Urea
  • Xantham Gum
  • Dmdm Hydantoin
  • Tetrasodium Edta
  • Sodium Hyaluronate.

Cara Pakai

Ambil 1-2 layer dengan pipetnya lalu usapkan pada kulit yang telah dibersihkan pada pagi dan malam hari. Pastikan kondisi kering. Kalau saya cukup satu layer dengan isi banyak sudah bisa meratakan wajah.

Tekstur dan Aroma

Teksturnya cair, seperti Essence, saking cairnya kayak air mata ‘mbrebres mili’ ketika diapply-kan di wajah. Aromanya jeruk lemon, dijamin kalian bakalan suka, ya kan memang ini serum vitamin c, hehe.

Keunggulan  

  • Alcohol free (cocok juga buat yang anti skin care dengan kandungan alcohol)
  • No fragrance
  • Animal cruelty free
  • Bebas warna (ini alasan kenapa warna serumnya bening tidak berwarna)

Pengalaman

Kali pertama pakai Ozora Serum Vit C, aku langsung cocok. Nggak bikin break out. Auto jadi my skincare daily. Yang paling kusuka serum ini cepat meresap, tanpa lengket. Efek cerahnya nggak langsung kelihatan sih, lebih nggak kusam aja, maklum saja saya baru pakai semingguan.

Produk ini best seller di antara yang lain loh! Jadi nggak heran kalau banyak yang suka. Saya pun juga.


Buat kalian yang penasaran cara pakainya  secara langsung, saya kasih videonya nih. Tonton ya.

View this post on Instagram

Ayo mulai 'konsumsi' vitamin C untuk wajah kamu 🍋🍋 . Kali pertama pakai Ozora Serum Vit C, aku langsung cocok. Nggak bikin break out👍👍 auto jadi my skincare daily 😄😄 🌠Keunggulan Ozora Serum Vit C yang harus kamu tahu : -alcohol free (cocok juga buat kamu yang anti skin care dengan kandungan alcohol) -no fragrance -animal cruelty free -bebas warna . Yang mau samaan produk, bisa kepoin @ozoraskincare jangan lupa follow dan kunjungi website www.ozoraskincare.com . @beautyindogram #BIGXOzoraskincare #beautyindogram #Ozoraskincaretesti #Ozoraskincarereview #kulitcerahalami #BIGReviewCollab #Ozoraskincare #qupas #reviewbeauty #reviewskincare #serumvitc #serum #tampilcantik #tutorialmakeup #cchannelbeautyid #cchanelfellas

A post shared by 💋💋PRIL PROL PRAL 💋💋 (@prilalapril) on

Yang mau samaan produk, bisa kepoin @ozoraskincare jangan lupa follow dan kunjungi website www.ozoraskincare.com.

Thansyou @beautyindogram sudah memberikan saya kesempatan mereview Ozora Serum Vit C

Ayo mulai ‘konsumsi’ vitamin C untuk wajah kamu.

 

See you on my next post

XOXO,

AS

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s