Nggak Ada Waktu Banyak untuk Makeup Lebaran? Hanya 5 Menit Saja Pakai Produk Wardah Bisa Tampil Cantik

 

Saat lebaran ingin sekali kan tampil cantik. Hanya saja waktu dandan tidak bisa lama-lama karena harus segera melakukan sungkeman kepada keluarga dan lanjut berkunjung ke sanak saudara. Yang biasanya dandan sampai setengah jam, kini kamu bisa kok dandan hanya lima menit saja. Tema make up lebaran tahun 2019 yang aku buat adalah look simpel and natural yang praktis bisa digunakan di hari raya.

Produk yang digunakan di wajahku semuanya adalah produk Wardah semuanya.

🌸Wardah Everyday Fruity Sheer Lip Balm

🌸BB Cream Light Wardah ‘Light’
(Shadenya keterangan kan ya di kulit aku, harusnya yang ‘natural’ sih 😅 aku beli di Alfamart hanya warna ini yang ada plus pas diskon murah 26.000)

🌸Wardah Eyebrow Brown

🌸Wardah Exclusive Matte Lip Cream #11 ‘Oh So Nude

🌸Wardah Lightening Loose Powder #04 ‘Natural’

🌸Wardah Staylast Liquid Eyeliner


Selengkapnya tonton video tutorial dandan hanya 5 menit saja di bawah ini ya

 

 

Please like dan subscribe channel Youtube aku ya biar semangat buat video-video lainnya.


Sekian deh storyku kali ini. Semoga bermanfaat. Selamat mencoba

SEE YOU NEXT MY POST

XOXO

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s