Wardah Lip Cream 03 Oh So Nude

Finally, aku memiliki lip hits dari varian Wardah Exclusive Lip Cream nomor #11, namanya Oh So Nude. Kebetulan dapat hadiah voucher belanja online dan aku memutuskan untuk beli, setelah bimbang mau ambil no. #11 ini atau no. #3 yang See You Latte. Dua-duanya tuh lipstick matte dan very nude, kan aku belum punya lip nude. Kebetulan juga aku bisa beli lip ini untuk acara wisuda saudaraku.

 

 

 

Ketika aku swatch di tangan, lip cream ini masih ada sentuhan pink-nya gitu, berasa belum ada nude-nya.

Hasil di bibir aku?

Lip cream ini agak crack di bibir tapi nggak parah sih, aku merasa masih nyaman makainya. Untuk ketahanannya, Oh So Nude ini kurang tahan lama, ketika aku pakai sampai siang plus makan.

Aku bandingin ya foto dekat dan jauhnya.

Ketika difoto dari kejauhan, warna Oh So Nude tampak tidak nyala di bibir, jatuhnya malah pucat. Kayak orang sakit nggak sih?


 

*Review akan kulanjutkan nanti…..

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s