Nikmati Liburan dengan Pilihan Travel Fest Pakai Blibli.com

Liburan yang ditunggu-tunggu bagi saya seorang pencari penghidupan kerja di kota adalah liburan ke kampung halaman alias mudik. Jatah cuti panjang hampir seminggu yang datangnya ketika menjelang lebaran. Menuju awal Juni, saya terus memandangi tanggalan di kalender yang kurang tiga bulan lagi agar bisa berkumpul keluarga.

PacitanIngat banget mudik tahun lalu terbilang kacau. Saya masih santai-santai, meski tiket kereta api sudah kehabisan, gegara rekan kerja bilang kalau bis yang selalu ada di hari keberangkatan. Saya ditegur oleh kakak saya kalau tidak mungkin ada bis kalau tidak dipesan karena musim mudik. Barulah saya kalang kabut H-seminggu menjelang, saya merasa dibodohi rekan kerja yang tahunya bis tersedia di hari biasa namun lain di bulan mudik. Tidak pernah saya merasakan kekhawatiran untuk pulang kampung selama kuliah karena masih seprovinsi. Beda ketika kerja yang letaknya jauh. Hampir kebayang nggak bisa kumpul ketika lebaran.

Untungnya dapat travel setelah sekian travel yang susah dihubungi dari searching google, itu pun pakai diiringi doa. Lanjut perjuangan mudik yang sungguh melelahkan. Lama perjalanan sampai rumah 25 jam dilanda macet, rasanya bokong ini panas duduk terus. Dua kali naik travel, Bandung-Jogja, Jogja-Pacitan (kotaku). Hampir kehabisan cari travel dari Jogja. Jatah libur lebaran yang hanya 6 hari dihabiskan dengan 2 hari perjalanan pulang pergi saja, jadi di rumah hanya 4 hari saja. Nggak kebayang waktu terbuang di jalanan.  Yang harusnya 1/2 hari saja di jalan, dan 1/2 sudah di rumah bersama keluarga.

Belajar dari pengalaman mudik lalu, saya ingin merencanakan kepulangan lebih baik lagi. Sudah lama saya download aplikasi Blibli.com di smartphone, seringnya mantengi promo-promo. Begitu tahu ada promo liburan yakni Travel Fest, saya jadi bersemangat mempersiapkan keperluan libur mudik. Blibli.com bakalan memenuhi permintaan liburan saya.

Ada Apa dengan Travel Fest

Sebagai situs e-commerce belanja barang online, Blibli.com juga membantu pelanggan memenuhi kebutuhan liburan dengan mudah dan diakses di manapun. Blibli.com meluncurkan Travel Fest dalam rangkaian festival belanja My Big Wish 2019 bagi siapapun yang ingin liburan atau hobi bepergian dengan diskon spesial. Beragam promo yang ditawarkan akan menjadi keuntungan bagi traveller dengan menghadirkan promo-promo untuk tiket pesawat, kereta api, hotel, & tiket wahana. Juga tersedia perlengkapan liburan dan traveling. Cuma Blibli Travel Fest yang bisa liburan hemat dan dapat berbagai diskon dan cashback.

Kesempatan saya untuk ngincer tiket jauh-jauh hari. Dibandingkan perjalanan darat, my big wish kali ini saya akan naik pesawat. Supaya waktu mudik tidak terbuang banyak di jalan dan saya punya waktu lebih buat mengeksplorasi banyak hal di kampung halaman.

Adanya label Harga Kombo di masing-masing tiket penerbangan, harga tiket pulang pergi pesawat yang saya incar lebih murah. Itu adalah fitur dari Blibli.com yang pilihan paket tiket pesawat pergi-pulang yang lebih hemat dengan maskapai yang sama mau pun maskapai yang berbeda. Asyhiaaap bisa dimasukan ke my big wish lah ini.

Kebiasaan kalau pulang ke kampung mesti bawaannya banyak, ya mesti ditagih keponakan tentunya. “Mana oleh-olehnya, Tante.” Agar saya tidak keberatan nenteng kantong bawaan kanan kiri di tangan, mending oleh-oleh saya masukin ke dalam koper saja. Masak my big wish cuma satu doang, perlu nambahlah ya.

Mumpung promo Travel Fest juga ada menyediakan Travel Essentials yang memberikan extra diskon hingga Rp 100 ribu, saya pun mencari-cari koper yang cocok. Blibli Travel Fest menghadirkan ratusan pilihan koper dari berbagai merek khusus. Saya pun memilih warna orange yang nampak cantik dibawa ke airport. Lihat deh harganya, gila banget! Saya dapat potongan 65% loh! Kapan lagi dapat koper senilai 246ribu kan.

Senangnya Pakai Blibli.com

Kemudahan belanja tanpa harus keluar rumah di era digital kini, saya sudah membuktikannya gimana seru dan  nyamannya berbelanja di Blibli.com.

Belanja online saya kerap mikir sih. Produk promo, kalau harus bayar ongkos ongkir, sama saja tidak hemat. Mending beli saja barang di dalam kota. Tapi belanja di Blibli, saya puas, free ongkir. Jadi member verified dan belanja Blibli pun  dapat poin rewards untuk ditukarkan  voucher belanja senilai hingga Rp 500.000  & keuntungan eksklusif untuk loyalty member. Blibli.com banyak ragam pembayarannya seperti Cicilan 0% dari Kartu Kredit Bank Pilihan. Kalau saya seringnya transfer atm.

Uniknya kardus pembungkus produk ada label Blibli loh! Saya excited ketika pertama kali menerimanya di rumah. Pesanan saya pun dikemas dengan baik. Bebas khawatir, kualitas produknya terjamin dari brand/partner terkemuka.

Kejutan dari Blibli.com

Ternyata dengan saya membeli tiket pesawat selama periode Travel Fest di My Big Wish 2019, saya berkesempatan untuk dapet token undian paket umroh gratis loh! Yang akan diundi 5 April 2019.

Kejutan lebih besar lagi yakni belanja min.100ribu di Blibli bisa dapat undian gaji tambahan 5 juta per bulan loh! My Big Wish adalah program tahunan Blibli.com yang memberikan promo terbesar untuk mewujudkan impian customer dari 9 Januari – 31 Maret 2019. Hadir dengan menghadirkan ragam promo menarik untuk seluruh kategori produk, tidak hanya Travel Fest saja. Promo menarik yang sayang dilewatkan kan.  Lima juta loh bayangkan tidak kerja aja dapat uang, saya mau lah! Selama satu tahun dapatnya, baik hati banget Blibli. 

Bagi saya, My Big Wish kesempatan mewujudkan perjalanan impian dengan berburu tiket murah di Blibli Travel Fest dengan penawaran harga terbaik yang pernah ada. Belum lagi, pengirimannya cepat dan gratis ongkos kirim pula untuk mendapatkan aneka pilihan produk terbaik. Liburan ke kampung halaman tahun ini bakal menyenangkan!

Advertisements

2 thoughts on “Nikmati Liburan dengan Pilihan Travel Fest Pakai Blibli.com

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s