Gabung Club Alacarte, Gaya Hidup Mewah Anak Millenial Terselamatkan Tanpa Menguras Kantong

Menjadi anak millenial itu super duper konsumtif, saya akui begitu karena saya menjalaninya. Sayangnya pengeluaran yang dipakai tidak seimbang dengan pendapatan. Kayaknya baru kemarin gajian, tapi kok isi kantong cepat banget terkuras. "Kebiasaan deh. Emang ngapain saja? Dicek dong pengeluarannya." Teguran mama yang keluar dari ujung telepon sepuluh menit lalu pasca saya curhat krisis moneter [...]

Asus Vivobook Pro F570, Perpaduan AMD dengan NVIDIA yang Layak Dipinang Content Creator

Tidak tahu siapa yang memulai perdebatan di antara para remaja yang tidak saya kenali. Bukannya menguping pembicaraan tapi dasar suara mereka kentara terdengar seru dari jarak tiga meja tempat saya ngaso siang itu menunggu pesanan makan. Seorang dari mereka yang bersuara serak menyebut-nyebut kartu grafis AMD layak untuk dimiliki. Sedangkan lainnya membantah kalau harusnya pakai [...]

Betah di Rumah dengan Layanan TV Kabel dan Internet dari Groovy

Usianya 23 tahun ketika memutuskan menjadikan seorang ibu rumah tangga setelah menikah dan resign dari perusahaan swasta terkemuka. Kesehariannya dipenuhi pekerjaan rumah tangga dari cuci, masak, setrika pakaian yang jelas adalah tantangan berbeda dibanding sebagai wanita karier dulu. Aktivitas monoton harian yang melelahkan terkadang memicu kejenuhan dalam rumah. Ini kehidupan Astrid, teman saya. Untungnya Tommy, [...]

Nikmati Liburan dengan Pilihan Travel Fest Pakai Blibli.com

Liburan yang ditunggu-tunggu bagi saya seorang pencari penghidupan kerja di kota adalah liburan ke kampung halaman alias mudik. Jatah cuti panjang hampir seminggu yang datangnya ketika menjelang lebaran. Menuju awal Juni, saya terus memandangi tanggalan di kalender yang kurang tiga bulan lagi agar bisa berkumpul keluarga. Ingat banget mudik tahun lalu terbilang kacau. Saya masih [...]

Jadi Beauty Blogger yang #AutoKeren, Bisa Nggak? Bisa Kok dengan Jagoan Hosting

Pernah lihat dong beauty blogger memamerkan cara make up yang keren. Bagi yang kerap stalking di Instagram, pasti tahu. Hidup di era digital memberikan kesempatan bagi banyak orang untuk menunjukkan bakat yang ia miliki. Bahkan berpeluang besar bagi siapapun untuk bisa eksis di dunia maya. Di antaranya mereka yang suka dengan beauty dan tekun menjadi [...]