Magic Peach Cream-Andalan Magic untuk Wajah Alami

Dulu saya tergolong cewek yang cuek sama make up kalau ke kampus. Semenjak bekerja dan bertemu orang-orang penting, menjaga penampilan dengan make up harus banget dilakukan agar terlihat fresh di mata banyak orang. Mau nggak mau saya harus meluangkan waktu untuk mengaplikasikan make up meskipun jadwal padat. Make up natural menjadi pilihan saya agar tidak memakan waktu ketika pengaplikasiannya. Riasan natural saya terbantu dengan Magic Peach Cream dari Sophie Paris yang menunjang penampilan sehari-hari.

Magic peach cream, Blush on cream yang aman, Perawatan wajah alami,Magic peach cream, Blush on cream yang aman, Perawatan wajah alami,

Brand : Sophie Paris

Produk : Magic Peach Cream

Harga : Rp36.900

Ukuran : 10ml

Magic peach cream, Blush on cream yang aman, Perawatan wajah alami,Sophie Paris sebagai  platform Social Shopping, tidak hanya menawarkan produk fashion yang stylish namun juga alat kecantikan bagi setiap wanita. Magic Peach Cream, yang disuguhkan oleh Sophie Paris, mendengar namanya pasti nebak-nebak magic apa yang diberikannya untuk wajah.

Magic Peach Cream adalah blush on cream yang diformulasikan dengan magic pigment yang menyatu secara instan menghasilkan rona peach alami dalam waktu kurang dari 1 menit.  Magic Peach Cream blusher bertekstur cream yang multi-fungsi selain menjadi blush on juga sebagai lip balm. Blush on tipe ini sedang populer akhir-akhir ini, makanya saya mengunakannya sebagai perawatan wajah alami karena manfaatnya yang akan menghasilkan wajah terlihat lebih segar dan natural. Bagi saya yang ribet pakai blush on jenis padat, Magic Peach Cream  lebih praktis digunakan karena tak perlu memakai brush (kuas) saat mengaplikasikannya ke wajah. Cukup pakai ujung jari untuk meratakannya.

Magic Peach Cream dikemas dengan kardus berwarna peach senada dengan bentuk tube-nya. Sesuai dengan namanya Peach yang akan dihadirkan dalam rona wajah.

img_20190224_1031226916127289457410242.jpgMagic peach cream, Blush on cream yang aman, Perawatan wajah alami, Magic Peach Cream diklaim sebagai Blush on cream wajah BPOM, jadi saya tidak khawatir menggunakan produk ini sebagai Blush on cream yang aman. Magic Peach Cream mengandung bahan-bahan yang dapat melembabkan dan memberikan warna natural, yang diperkaya dengan Jojoba Oil dan Aloe Vera Extract dengan kemampuan melembabkan kulit yang impresif. Formula berbasis air yang tidak berminyak dan bersahabat untuk kulit berminyak Kemampuan membaur yang luar biasa dan sangat sesuai bagi orang yang ingin meratakan rona kulitnya.

Ingredients lengkap di antaranya: Water, Glycerin, Isononyl Isononanoate, Polysorbate 20, Cyclopentasiloxane, Polyisobutene, Octyldodecanol, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Octyldodecyl Xyloside, Sorbitan Caprylate, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Fragrance, Polyacrylate-13, Propylene Glycol.

Magic peach cream, Blush on cream yang aman, Perawatan wajah alami,Kemasan Magic Peach Cream berbentuk tube, cukup ditekan mengeluarkan isinya sehingga kebersihannya terjaga. So higienis. Dengan ukuran 10 ml, produk ini praktis sebagai travel friendly bisa dibawa kemana-mana.

img_20190224_1035367376767914934692418.jpgMagic Peach Cream ini memiliki tekstur yang lebih lembab atau basah dengan kandungan pelembab di dalamnya yang dapat menyatu dengan baik di kulit.

Cara Pemakaian

Magic Peach Cream

Sebelum pemakaian  Magic Peach Cream, gunakan foundation sebagai alas dasar makeup terlebih dahulu di wajah. Hal ini dilakukan supaya blush on cream lebih mudah membaur saat diaplikasikan. Foundation yang bisa dipakai yakni BB cream atau foundation bertekstur cream atau liquid.

Lanjut mulai pemakaian ya.

Pertama, keluarkan blush on cream secukupnya di jari tangan kemudian oleskan ke daerah pipi dengan gerakan melingkar.

img_20190224_104224920829915542783456.jpgKedua, ratakan dengan ujung jari. Mulai dari bagian tulang pipi yang paling menonjol saat kamu tersenyum, lalu baurkan ke arah luar. Agar lebih merata, bisa membaurkan sambil menepuk-nepuk perlahan dengan jari.

Ketiga, akhiri dengan Powder Foundation agar hasilnya tahan lama di wajah. Maka beri sentuhan akhir dengan menggunakan bedak yang tepat. Bisa berupa compact powder foundation atau loose powder. Cara ini juga dapat membantu menyamarkan warna blush on cream jika terlihat terlalu ‘terang’ di wajah.

img_20190224_10435750762811091196493.jpgKeempat, aplikasikan juga di bibir.

Blush on cream for lip? Nggak salah?

Memang bisa kok, karena bertektur cream jadi bisa bisa melembabkan bibir, warnanya juga lebih natural dan tampil serasi dengan blush on di pipi. Jadi 2 in 1 ini produk manfaatnya.

img_20190224_1052021041869695086888076.jpgNantikan keajaibannya terjadi!

***

Penasaran dengan hasilnya?

pt2019_02_24_13_28_15_mh15509898170861770635616203937146.jpgTerlihat kan perbedaan bagaimana penampilan wajah saya sebelum dan sesudah menggunakan Magic Peach Cream. Pipi tambah merona dengan warna peachnya dan bibir pun terlihat segar. Riasan wajah sehari-sehari jadi sempurna dengan blush on dan lipstik dari satu produk.

img_20190224_1053133274178948490614763.jpgimg_20190224_1057584551730959228356169.jpgimg_20190224_1057016441681541983809206.jpgSecara keseluruhan, saya suka banget dengan Magic Peach Cream. Setelah menemukan blush on yang tepat, saya tidak ribet kalau buru-buru bepergian. Touch up blush on creamnya hanya sebentar saja sudah berseri. Saya merasakannya banget dari blush on yang saya pakai hampir setiap hari. Sekarang saya merasa kurang lengkap kalau pipi belum merona.

Well, mari disimpulkan. Produk Magic Peach Cream ini memiliki sejumlah keunggulan seperti :

  • Blush multifungsi sebagai blush on dan lip balm
  • Mengandung ekstrak jojoba oil dan aloe vera yang berfungsi untuk melembabkan
  • Mudah dibaurkan dan mudah merata
  • Memiliki kandungan emolien untuk memberi efek “kilau” pada wajah

Harganya terjangkau, hanya merogoh kocek sebesar Rp36.900, saya membeli secara online melalui website resmi Sophie. Teman-teman juga bisa membeli produk ini lewat marketplace seperti Shopee, Lazada dan Tokopedia. Kalau saran saya sih, mending teman-teman belinya seperti saya di SophieParis.com. Selain bisa belanja, juga dapat menghasilkan uang loh! Kok bisa? Sini saya kasih tahu peluang bisnis online bersama Sophie Paris.

img_20190224_1102432391780642344147952.jpg

Di Sophie Paris, Bisa Untung Bisnis Loh!

Dengan menyandang embel ‘Paris’, pasti sudah tahu dong kalau brand ini menawarkan produk eksklusif berdesain Prancis. Setelah sebelumnya dikenal sebagai Sophie Martin. Dengan lebih dari 2 Juta Member yang telah menjual 50.000 tas setiap harinya, Sophie Paris kemudian menjadi maju sebagai platform social shopping. Setiap bulannya, Sophie Paris merilis katalog terbaru yang berisi berbagai macam koleksi mulai dari tas, dompet, pakaian, aksesoris, kacamata, pakaian dalam, sepatu serta sandal. Juga ada produk kecantikan yang ditawarkan dengan harga yang terjangkau.

Sophie Paris juga sebuah platform berbisnis yang diperuntukkan bagi siapapun yang ingin menjalankan bisnis secara mandiri dan praktis.  Selain bisa jadi Fans dan belanja sesukamu, juga bisa jadi Preferred Member untuk berbisnis. Siapapun bisa menjadi member dengan segudang keuntungannya. Apa saja? Dengan menawarkan keanggotaan seumur hidup, seluruh Member bisa mendapatkan keuntungan diskon langsung 30% (atau potongan harga 30% langsung) dari setiap penjualan produk serta mendapatkan bonus bulanan dari penjualan pribadi, komunitas dan rekomendasi. Jadi teman-teman sudah bisa mulai menghasilkan uang, memiliki  bisnis sendiri dan banyak waktu dengan keluarga karena jualannya bisa lewat online dari rumah saja. Dengan bergabung di Sophie Paris berkesempatan mendapatkan banyak hadiah menarik. Yang paling keren adalah diajak berwisata keliling dunia bagi para Leader terbaik.

sophie paris(1)Impian tersebut bisa terwujud diawali dengan gabung sebagai member Sophie Paris. Mudah caranya hanya dengan registrasi online di www.sophieparis.com, isi data di halaman ‘Menjadi member’ dan pilih Sponsor. Jadi Member Sophie Paris gratis lho! Selanjutnya konfirmasi email untuk validasi keanggotaan dan bisa mendapatkan akses penuh di website Sophie. Bekali diri Anda dengan semua yang dibutuhkan untuk memulai bisnis Sophie Paris dengan belanja Starter Kit (EBSK). EBSK adalah tas cantik yang berisikan Sophie Paris card, katalog terbaru, Buku Panduan Member, Panduan Merekrut, serta perlengkapan wajib yang akan membantu di setiap langkah kamu. Produk tersebut bisa sebagai modal untuk berjualan hingga merekrut member baru.

Di era digital sekarang, peluang usaha online semakin mudah hanya memanfaatkan perangkat digital dari smartphone. Untuk mengembangkan bisnis Sophie Paris, kamu punya website sendiri dengan Sophie 123 buat jualan. Asyik kan bisa ajak orang-orang berbelanja di ‘toko online’ kami dengan membagikan link website Sophie 123 supaya semua bisa lihat produk jualan dan masuk komunitas. Media sosial juga bisa dimanfaatkan. Berikut tips bisnis online dengan memaksimalkan media sosial yang diberikan Sophie Paris dari katalog :

lrm_export_13605226500005_20190224_1405137213822411107508065388.jpegSaya juga sudah jadi member Sophie Paris kategori Preferred Member. Saya yang awalnya Fans berbelanja total Rp 1.208.000,00 mendapatkan member disc 30% dan free welcome kit sehingga hanya membayar Rp 723.380,00. Untuk menjadi Preferred Member, seorang Fans harus membeli Welcome Kit seharga Rp 175.000. Karena saya berbelanja minimal Rp 700.000 HM dalam order pertama (Produk Regular + Produk Promo, tidak termasuk Welcome Kit) dalam 1 invoice. maka harga Welcome Kit dibebaskan (GRATIS). Member secara otomatis memenuhi syarat untuk ikut Welcome Program bulan ke-2. Potongan harga Welcome Kit dan discount 30% akan langsung memotong total tagihan.

sophie paris (2)Ini dia welcome kit gratis yang saya dapatkan. Welcome Booklet, kartu Member, katalog, dan tas Karen senilai Rp 149.900. Yang tas Karennya suka banget. Navy color! Pengen juga kan dapat gitu kayak saya?

img_20190224_1340083548901664798912871.jpg

Buat kalian yang belum menjadi Member Sophie Paris ayo bergabung sekarang juga! Mulai bisnis kamu secara online dan raih mimpimu bersama Sophie. Nikmati berbagai keuntungannya dan rasakan sendiri bagaimana Sophie akan merubah hidupmu!

img_20190224_1104074500746400647623370.jpg

Blogtitle

See you on my next post

Xoxo,

AS

3 thoughts on “Magic Peach Cream-Andalan Magic untuk Wajah Alami

Leave a Reply to aprilsants Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s