[Review] Vaseline Healthy White UV Lightening Lotion, Cara Memutihkan Kulit Hanya 2 Minggu, Beneran?

Naik gunung turun gunung. Jalan licin kampret gunung. Kacung kampret sambat aduh bingung.” Lagu tersebut didendangkan dengan nada semangat di tengah-tengah pendakian bukit. Panas terang-terangan di sela-sela dedaunan pohon hutan tidak akan mematahkan langkah yang terlanjur berjalan begitu jauh. Rasa-rasanya baru kemarin seragam pramuka melekat itu di tubuh. Masa sekolah menengah yang penuh petualangan dan [...]

Advertisements

Lima Alasan Memilih Es Krim Aice, Nomor 5 Dukung Gaya Hidup Sehat Kamu

Aice ... Aice... Aice... Aice.. Di akhir hari yang menghantarkan hangatnya senja matahari, saya mendengar suara itu. Wah ada iklan baru nih. Segar banget kayaknya menikmati es. Tapi es apaah sih? Penasaran dan lalu saya melongokkan kepala ke hadapan layar televisi yang menyala. Mendengar kata Aice, kalau diucapkan sering-sering jadinya “ice”. Memang ini ice cream [...]

Sembilan Alasan Kamu Harus Ikutan Lomba Blog Dumet, Plus Bonus Tips Menang

If you're a true warrior, competition doesn't scare you. It makes you better. Andrew Whitworth Bagi saya, menjalani hidup tiap hari adalah tentang berkompetisi. Berkompetisi dengan diri sendiri untuk menjadi pribadi yang lebih baik. Bukankah, hari ini harus lebih baik dari kemarin, betul begitu kan? Emang sih itu kata pepatah. Ya, saya pun tidak mau [...]

Berbisnis Go Digital, Untung Berlipat #Ecodigi

Saya sadar keputusan yang saya ambil sekarang menentukan akan menjadi apa saya di masa mendatang. Kenapa tidak berani bertindak? Ini cerita hidup saya, sebagai lakon sekaligus sutradara saya yang pantas menggerakkannya sendiri. Yang sayangnya berbeda dari harapan orang tua terhadap saya. Orang tua mana sih yang tidak ingin anaknya menjadi pegawai negeri? Pastinya hampir semua [...]

Mau Tahu Cara Bikin Pensi Asik, Ini Versi Gue

Membicarakan pensi, apa sih yang terlintas di benak kalian? Pasti kenangan masa SMA yang penuh ekspresi berbau seni, ya iyalah kan pentas seni namanya hehe. Acara pensi SMA memang selalu ditunggu setiap tahun, makanya gue yang sudah  lulus pun kerap balik lagi ke SMA hanya untuk menonton hiburan tersebut. Acara ini juga tidak lepas dari [...]

Lampaui Batas dengan Honor 8X Penuh Fitur-Fitur Memukau

Tidak sampai sebulan lagi Tahun Baru sudah di depan mata kita. Ada rencana apa di malam tahun pergantian tersebut? Mau membuat momen berharga di hari tersebut? Seperti berkumpul bersama teman-teman sembari menyaksikan nyala kembang api. Tentunya kebersamaan itu akan menyenangkan jika dikenang dalam suatu potret oleh kamera smartphone.     Menjelang tahun baru ingin memiliki [...]