Rambut Berjilbab Kini tanpa Masalah Kerusakan Berkat Emeron Complete Hair Care

 

Kesibukan sebagai wanita karier dari harus berangkat pagi-pagi mencegah macet sampai pulang gelap ketika hari telah berlalu, membuatku melupakan perawatan rambut.  Bukan berarti rambut yang tertutup jilbab tidak perlu dirawat ya, wajib. Sayangnya aku bingung harus melakukan perawatan rambut. Apalagi aku bukan wanita yang suka pergi salon. Malas banget. Dan pakai shampoo biasa tidak menghasilkan rambut yang sehat seperti rambut artis dalam iklan.

664xauto-3-masalah-rambut-yang-sering-dialami-hijabers-dan-solusinya-170421n

Kadang aku mendengar isi batinku. Rawat tuh rambut. Tapi sebagian pikiranku mengatakan, tidak usah, nanti saja.

Ketika aku mengalami stress dalam bekerja mengejar deadline yang tak berkesudahan, sepertinya rambutku yang menyatu dengan kepalaku ikutan stress juga. Kasian ya kamu rambutku.

Sayangnya aku cuekin terus. Apalagi si rambut jarang kuberikan kesempatan bernapas karena selalu tertutup rapat dalam kain. Sepulang kerja pun kerap kuikat sepanjang malam

Sampai akhirnya kejadian…

Suatu hari di hari libur yang memberikan kebebasan pekerja untuk bersantai, selepas tidur yang disengaja kesiangan, aku menatap cermin panjang. Baru kali ini aku memperhatikan rambutku. Sumpah kacau. Rambut kering, kusut, dan mudah rontok.

Si rambut menyatakan keberontakannya.

So, aku butuh solusi.

Help me, girls!

Kubuka handphone. Aku curhat ke group teman dekat. Ternyata semua temanku yang hijabers juga mengalami rambut rusak tapi juga nggak tahu gimana mengatasinya, malah chat-chat di group berubah percakapan konyol pengalaman mereka tanpa ada solusinya. Akhirnya aku curhat saja di instastory. Ada yang nanggepin, rahasia perawatan rambut yang tidak perlu ke salon. Katanya dia berhasil menggunakan. Aku tertarik dengan sarannya.

Emeron Complete Hair Care

Oke deh aku coba emeron.

Saatnya #Dengarkanrambutmu dan Bahagiakan Rambutmu

MENGAPA EMERON COMPLETE HAIR CARE?

emeron-complete-hair-care-to-complete-our-hair-needs-253891-f9qjj51sziw

Emeron Complete Hair Care merupakan produk perawatan rambut lengkap Emeron yang menggunakan formula yang sudah disempurnakan teknologi Jepang, active provit amino dan bahan alami disetiap variantnya. Emeron Complete Hair Care yang terdiri dari Shampoo, Conditioner, dan Hair Vitamin untuk merawat kebutuhan rambut.

Ada variant sesuai permasalahan rambut yang dialami.

Black & Shine : Active Provit Amino | Urang Aring, untuk rambutmu yang kerap kusam. Soft & Smooth : Active Provit Amino | Sun Flower, untuk rambut kasar, kaku, tidak berkilau karena kehilangan kelembabap. Damage Care :  Active Provit Amino | Avocado, untuk rambut kering, kasar, dan rapuh adalah tanda rambut rusak.

Karena permasalahanku rambut rusak, maka aku memilih Damage Care :  Active Provit Amino | Avocado. Variant ini mengembalikan kesehatan rambut secara maksimal dengan Emeron Nutritive Shampoo Damage Control. Dilengkapi dengan formula ACTIVE PROVIT AMINO dan kandungan nutrisi alami avocado. Emeron memperbaiki kerusakan kutikula serta melapisi dan melembabkan permukaan helai rambut.

Komposisi Shampoo

Water, Sodium Laureth Sulfate, Sodium Lauryl Sulfate, Dimethiconol, Glycol Distearate, Cocamidopropyl Betaine, Perfume, Hexylene Glycol, Perfume, Hexylene Glycol, Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride, Tetrasodium EDTA, Panthenol (Pro Vit B5), Glycine, Panthenyl Ethyl Ether, Citric Acid, TEA-Dodecylbenzenesulfonate, Niacinamide (Vit B3), Calsium Pantothenate (Vit B5), Pyridoxine HCL (Vit B6), Sodium Ascorbyl Phospate (Vit C), Tocopheryl Acetate (Vit E Acetate), Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Alanine, Serine, Persea Gratissima Fruit Extract, Sodium Benzoate, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, 2-Bromo-2-Nitropropane-1, 3-Diol, Propylebe Glycol, Cocamide DEA. 

Komposisi Kondisioner

Water, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Dimethiconol, Behentrimonium Chloride, Perfume, Dimethicone, Cyclopentasiloxane, Brassicamidopropyl Dimethylamine, Hydroxyethylcellulose, Polysorbate 60, Glyceryl Stearate, Tea-Dodecylbenzenesulfonate, Methylparaben, Propylparaben, Citric Acid, Panthenol, Panthenyl Enthyl Ether, Glycine, Persea Gratissima Fruit Extract, Niacinamide, Calcium Pantothenate, Pyridoxine HCL, Sodium Ascorbyl Phospate, Tocopheryl Acetate, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Alanine, Serine. 

 Komposisi Vitamin

Cyclopentasiloxane, Cyclotetrasilixane, Dimethiconol, Perfume, Panthenol, Ascorbyl, Palmitate, Retinyl Palmitate, Soybean Oil, Tocopheryl Acetate, Argania Spinosa Oil, Polysilicone-15, Persea Gratissima Extract Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Alanine, Serine.

CARA PEMAKAIAN EMERON COMPLETE HAIR CARE

Emeron Shampoo Damage Care untuk membersihkan kulit kepala dan rambut yang kotor. pijat lembut rambut dengan busa shampoo. Diamkan rambut yang sudah bercampur dengan busa shampoo.

Emeron Nutritive Conditioner Damage Care untuk melembutkan rambut. Setelah rambut bersih dari busa shampoo, buka dan tuang Emeron Conditioner di telapak tangan dan usapkan menggunakan kedua telapak tangan. Usapkan mulai dari bagian tengah rambut sampai ke ujung rambut. Pijat pelan-pelan dari bagian tengah rambut ke ujung rambut. Ulangi sampai semua helai rambut ternutrisi oleh conditioner.

Emeron Hair Vitamin Damage Care untuk memberikan nutrisi lebih. Gunakan vitamin ini setelah rambut dikeringkan atau setengah kering. Cukup gunting bagian ujung vitamin, tuang semua ke atas telapak tangan dan usapkan dari pangkal rambut sampai ujung rambut.

Jadi gimana hasilnya?

Rambut beneran terasa lembut dan tidak rusak lagi. Aku percaya diri dan bangga dengan mahkotaku. Rasanya terus aku bauin nih wangi rambutku. Sejauh ini, rambut saya terlihat cocok dengan perawatan rambut dari Emeron Damage Care.

Coba deh kamu! Coba Emeron #DENGARKANRAMBUTMU DAN BAHAGIAKAN RAMBUTMU

 

 

 

 

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s